+38 (067) 103 33 99
E- mail:
ул. Лермонтовская, 4,
г.Киев, Украина


«ЖИВА - ОНЛАЙН II ступени:
УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ»

 

Тренинг Владимира Куровского


20:00
(Киевское время=МСК)

27.09.2018

Цена курса онлайн обучения
10 000 грн / 20 000руб / 400 дол / 375 евро

Внимание! Акция!
- при оплате до 10.03.2018 стоимость онлайн обучения со скидкой 25%:
7500 грн / 15000 руб / 300 дол / 281 евро

Подать заявку на участие в тренинге



  • 50 000 практиков системы РОДОСВЕТ / ЖИВА-ЯРГА
  • аудитория из
    5-ти стран СНГ и
    5-х Европы
  • 609 проведенных вебинаров и семинаров
  • 15 000 людей,
    объединенных нашей школой
  • удобное время проведения обучения
  • возможность задать вопросы и получить ответы on-line

Для кого этот тренинг ?

Тренинг для тех, кто  хочет  понять духовно-энергетические  причины своих болезней, улучшить свое душевное и физическое здоровье и исцелится.

Если вам нужны новые силы и знания, удача и «ветер в паруса», если вы хотите увидеть выход из проблемной ситуации и услышать «музыку своей победы» - этот тренинг для Вас.

Тренинг подойдет  каждому, всем,  кому  нужна дополнительная энергия, силы и поддержка Вселенной и он готов заниматься, чтобы ее получить.

Ответы на эти и многие другие вопросы
Вы найдете на нашем вебинаре!


Суть тренинга?

ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
Школа «Живы» – это система энергетических практик, которая уходит корнями в древние славянские ведические знания и техники - духовного и физического развития человека, идущие из глубин многих тысячелетий нашей истории. Наши предки, арии, мигрируя с территории Руси на Восток, разнесли их по миру.

Энергия Живы – это энергия творения Вселенной, сила самой жизни. Она позволяет исцеляться, гармонизировать отношения и материализовать события. Жива - делает человека уверенным в завтрашнем дне, ибо мы учимся сами его формировать.

Она помогает очиститься от негативных энергий – страха, грусти, депрессии, меланхолии , развивает внутреннюю силу, целеустремленность, усиливает радость и дает возможность достичь поставленных жизненных целей. Жива - облегчает выход из тяжелых ситуаций, восстанавливает силы после эмоциональных перегрузок, ускоряет преодоление трудностей.

Вторая ступень Живы - традиционно называется «Знахарь». Вторая ступень, это система углублённых практик Живы, которая дает дополнительные силы и возможности для улучшения вашей жизни.

На первом модуле «Жива II: Увеличение Силы», человек получает настройку (посвящение) II ступени Живы, которая дает большую мощность энергии и более качественную способность, вступая в связь с потоком Живы - творить реальность.

На этом модуле Жива II происходит знакомство со знаками Живы, ступени Знахарь, которые открывают практически безграничные возможности для взаимодействия с энергией. Знаки Живы — это энерговибрационные ключи, которые помогают сосредоточить разум таким образом, что он может посылать энергию Живы, независимо от времени и пространства. Знаки Живы II - служат точками фокусировки разума человека для того, чтобы энергия Живы, могла распространяться на большие расстояния и усиливаться для физического, умственного и эмоционального исцеления и творения реальности.

С первого модуля Живы II, сила и мощность нашего воздействия многократно увеличивается, мы можем одновременно исцелять большое количество людей, энергетически поддерживать и подпитывать свою семью или бизнес. Работа на дистанции в пространстве и во времени становится проще. Жива II - закладывает основы развития ясновидения, яснослышания и яснознания.

Быть Знахарем Живы – это знать Силу (Хару), то есть быть «волшебником». Иметь в себе энергетическую поддержку для противостояния негативным влияниям окружающей среды, ключи для решения семейных проблем, становлении эмоционального равновесия, улучшения память и зрения.

Жива, на второй ступени более активно влияет на энергетические потоки в теле человека. Она задействует внутренние целебные силы самовосстановления, заложенные в каждом живом существе, и способствует омоложению организма человека, предоставляя нам реальную возможность жить, не болея.

Посвящение во вторую ступень Живы усиливает ваш поток энергии Живы, по сравнению с первой ступенью, это способствует более глубокому очищению вашего тела и энергетики, а также ментальному исцелению. Посвящение второй ступени Живы расширяет ваши возможности, стирает границы времени и пространства.

Более мощный поток Живы, очищает организм, способствуя выведению токсинов и шлаков, повышает тонус, возвращает бодрость, силу и выносливость, снимает физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, которые накапливаются еще с детства, способствует решению внутренних конфликтов человека.

 

Возможности и право практикующего Живу II (в дополнение к тому, чем он обладал и уже освоил на ступени Жива I):

  • Проводить контактные целительские и оздоровительные сеансы Живы, себе и всем нуждающимся.
  • Проводить дистанционные сеансы исцеления и оздоровления, действуя на расстоянии как непосредственно на физическое тело человека, так и на все его тонкие тела.
  • Проводить сеансы дистанционной очистки, гармонизации и зарядки энергией Живы любых материально-физических носителей, любого объема пространства, любой формы живой материи
  • Дистанционно гармонизировать взаимоотношения между людьми, между собой и обществом, между разными организациями и народами.
  • Гармонизировать и заряжать энергией Живы, как контактно, так и дистанционно, любой материально – физический объект, делая его проводником этой энергии, благодаря чему он становиться естественным стабилизатором и гармонизатором того пространства, в котором находится.
  • Изготавливать, очищать, гармонизировать и заряжать талисманы, подготавливая их для определенных действий защиты, восполнения энергии, нейтрализации негатива.
  • Использовать знаки I и II Жива для исцеления, материализации и формирования событий и т.д

 

После прохождения первого модуля II ступени Живы, получив настройку и знаки Живы II, вы сможете практиковаться более углубленно, помогая и себе другим людям.

Чему вы научитесь и что это даст:

  • более глубокое понимание о энергии Вселенной (Живе), ее связи с нашим телом, аурой и жизненными событиями.
  • большую мощность потока Живы и возможность руководить ними, с помощью знаков 2 ступени Живы, для получение лучшего результата во время сеанса.
  • проводить дистанционные сеансы Живы на далеком расстоянии для большого количества людей, семьи, бизнеса, организации
  • работать с ситуациями прошлого, чтобы сегодня вы могли жить счастливо;
  • гармонизировать и формировать свое будущее, способствуя позитивному разрешении ситуации в будущем.
  • потоком Живы гармонизировать и очищать пространства и помещения, как очно, так и на расстоянии;
  • исцелять эмоциональные травмы и внутренние блоки, освобождаться от негативных состояний: обиды, страхи, вина и т. д.
  • гармонизировать отношения с людьми и между людьми;
  • освобождаться от вредных привычек;
  • реализовывать свои намерения и формировать события;

Гарантии:

  • Гарантируем, что ведущий  ответит минимум на все ваши вопросы (группа до 20 человек).

  • Гарантируем, что ведущий разберёт хотя бы одну ситуацию вашей личной жизни.

  • Гарантируем, что тренинг будет вести лично Владимир Витальевич Куровский.

  • Гарантируем, что ваше восприятие себя и мира изменится, вы будете чувствовать себя более целостнее, гармоничнее и достигните своего позитивного результата.


ТЕМЫ И ПРАКТИКИ КУРСА - ВЕБИНАРОВ:

Обучение второй ступени Жива II (три модуля) является основным и определяющим системе Жива, она дает намного большие возможности - чем любые традиционные техники. По окончании первого модуля будут разосланы материалы с дополнительными практиками.

Темы ( вебинары) для обучения на первом модуле «Жива II: Увеличение Силы»:

1. Эволюция энергии Вселенной. Распад Живы на негативные «Жи» и «Ва», как это влияет на энергосистему, физическое тело и окружающую реальность. 27.09.2018

2. Отличие по первой и по второй ступени Живы. Возможности второй ступени Живы. Уровни ответственности и уровни проработки любой ситуации или проблемы. 04.10.2018

3. Настройка II ступени Живы, обучение знаками и работе со знаками Жива II 11.10.2018

4. Работа с прошлым, с будущим по второй ступени. Гармонизация взаимоотношений и ситуаций. 18.10.2018

5. Навыки работы на тонком плане. Основные моменты, способы контроля и проверки получаемой информации. Методы защиты и правила работы на тонком плане. 25.10.2018

6. Углубленные практики Жива II – исцеление тела, энергооболочек, разрешение конфликтов в личной и деловой сфере, материализация и формирование будущих событий. 01.11.2018


ПЛЮСЫ И БОНУСЫ  ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ

  1. Вам не нужно куда -либо ехать, вы получаете эксклюзивные знания от первоисточника, просто сидя у себя дома.
  2. Благодаря тому, что курс- вебинаров растянут во времени, вы сможете очень качественно освоить материал, отрабатывая его  постепенно и под присмотром мастера.
  3. На следующий день после вебинара, вы получаете видео занятия, благодаря чему сможете глубже изучить материал.
  4. Вы можете пригласить своего хорошего друга (подругу) или родственника  для совместного изучения и отработки практик, разделив стоимость курса-вебинаров на двоих,  уменьшить его  стоимость.

 

СЕРТЕФИКАЦИЯ

Пройдя онлайн-обучение, вы получите полноценную настройку Живы и пройдете первый модуль программы обучения - первой ступени Живы. После прохождения вы получите именной сертификат и сможете очно или заочно продолжить обучение практике Живы .


СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ КУРС «ЖИВА II СТУПЕНЬ : УГЛУБЛЕННЫЕ ПРАКТИКИ»  в целом состоит из 3 модулей, каждый из которых имеет собственную ценность и значение.
Первый модуль «Жива II: Увеличение Силы» - цена:
10 000 UAH / 20 000 RUB / 400 USD / 375 EUR
Второй модуль  «Жива II: Энергетическое исцеление Кармы» - цена:
7000 UAH / 16000 RUB / 300 USD / 250 EUR
Третий модуль  «Жива II: Исцеление и возвращение Силы Рода» - цена:
7000 UAH / 16000 RUB / 300 USD / 250 EUR
Сертификация по результатам 3 модулей курса «ЖИВА I: ПРАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА»    


Отзывы участников предыдущих семинаров Владимира Куровского

ЗОРЯНА Здзеба
Вебинар проводит
Владимир Куровский

Владимир Витальевич Куровский, Глава Всемирного объединения Славянской Ведической Культуры «Родосвет», Президент Международной Ассоциации саморазвития и целительства «Жива-Ярга», почетный академик нескольких академий, ведический психолог, биоэнерготерапевт. Несмотря на свой возраст (41 год), он признанный патриарх – хранитель и основополагающий учитель системы «Жива». Автор  более 10  книг по духовному целительству, психологии и славянской культуре.

Более 18 лет преподавательской деятельности, более 500 тренингов – гарантия эксклюзивности, неповторимости техник и практик. Владимир Витальевич, родовой волхв–целитель, который благодаря своему опыту и знаниям помог исцелиться и улучшить жизнь сотням и сотням людей (отзывы на сайте и в книгах).